ZehntenBräu
Wir brauen unser eigenes Bier, mit Boris Studer, Braumeister Brauerei Locher AG, Appenzell.
Wir sind dabei, wie ein Sud - unser Sud - Bier entsteht.
Vom Malz bis in die Flasche.
Für Bier-Liebhaber und alle, die schon immer wissen wollten, wie man gutes Bier braut.
Bier brauen
Sonntag 26. Mai 2019, 09.00 Uhr
Dauer ca. 8 Stunden
Wir stellen unseren Sud her, bestimmen den Hopfen und haben dazwischen genügend Zeit um uns fachkundig auszutauschen.
Bier abfüllen
Sonntag 02. Juni 2019, 10.00 Uhr
Dauer ca. 3 Stunden
Wir füllen unser Bier in Bügelflaschen ab und etikettieren diese. Gelagert wird das ZehntenBräu im kühlen Zehntenhaus Keller.
Wer hat Freude Treber-Brot zu backen? Gerne geben wir den Treber an Interessierte weiter.
Bier geniessen
ab Samstag 13. Juli 2019
kann das ZehntenBräu in und um den Quartiertreff Zehntenhaus konsumiert werden